l amour gourmand livre erotique

La musardine

«De métaphores animalières en allusions grivoises, l'art de la bouche se confond à celui des bouches, gorges profondes et orifices». Le Magazine littéraire
En savoir plus

16,20

Plus qu'un produit en stock

Description

l amour gourmand livre erotique

«De métaphores animalières en allusions grivoises, l'art de la bouche se confond à celui des bouches, gorges profondes et orifices». Le Magazine littéraire.

Résumé:
C'est au XVIIe siècle, et à travers le roman libertin, que l'art gastronomique fait une entrée en force dans la littérature. Considéré comme l'un des ingrédients du plaisir, il reste un précieux témoignage des moeurs galantes de l'époque.
Dans cet ouvrage l'auteur met en lumière la relation étroite et subtile qui a toujours lié érotisme et nourriture. En quelques chapitres classés par nature d'aliments (chocolat, huîtres, café, champagne…) et enrichis d'anecdotes savoureuses tirées de nombreuses oeuvres libertines, il nous révèle avec truculence et humour les mystères d'une sensualité du goût aujourd'hui oubliée.

Serge Safran est né à Bordeaux et vit à Paris. Directeur littéraire aux éditions Zulma, il est auteur de recueils de poésie, de récits de voyage et épistolaires. Il a publié Heures tendres et L'Année Alison à La Musardine, ainsi qu'un roman, La Stagiaire, aux éditions Léo Scheer.

Auteur: Serge Safran

Fiche technique: Texte en Français. Format 13 x 18,5 cm. 264 pages.

Editeur: La Musardine

Collection: L'Attrape corps

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Paiement sécurisé
  Paypal / CB / chèque 
Service client
 vivigneron@orange.fr
Satisfait ou remboursé
Site sécurisé
par un certifcat SSL

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,